: - Sunday, 25-07-2021
  • 8 bulan yang lalu / Telah dibuka PENDAFTARAN SANTRI BARU tahun ajaran 2021/2022 gelombang 1 : tanggal 1 November 2020 – 30 April 2021, gelombang 2 : tanggal 1 juni – 30 juni 2021 (Bila kuota belum terpenuhi), segeralah mendaftar ! quota terbatas !
  • 1 tahun yang lalu / Jangan lupa ! ikuti Live dars umum bersama asatidzah pondok pesantren darul atsar al – islamy di Darul Atsar Channel setiap hari ba’da maghrib
Dars Shiroh - Pelajaran Serta Keteladanan Dari Kisah Anas Bin Malik

Dars Shiroh – Pelajaran Serta Keteladanan Dari Kisah Anas Bin Malik

Anas bin malik dihadiahkan oleh ibunya kepada baginda Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasalam pada usia 10 tahun, berangkat dari kebahagiaan seluruh penduduk yatsrib atau madinah pada saat itu karena kedatangan Baginda Rasul, kebahagiaan yang dirasakan oleh semua penduduk madinah ini tidak hanya dari kalangan tua akan...